Каталог товарів

Выбираем масло для бензопилы.

               

 Цепная бензопила - инструмент, механизмы которого нуждаются в смазке, от качества которой во многом будет зависеть его работа , срок службы и потому этот вопрос требует весьма серьезного подхода . Используя  некачественное масло вы подвергаете свой инструмент серьезному испытанию и риску, так как происходит сильный износ подвижных частей двигателя , а ремонт поршневой может стоить довольно  таки не дешево,  в результате трения и перегрева быстро изнашивается шина , цепь, звездочка шины.

Зубья и звенья цепи подвергаются коррозии, загрязненная свеча зажигания будет сильно влиять на нормальную работу мотора, засоренный маслонасос  приведет к нарушению подачи масла, а  общее загрязнение инструмента значительно снизит срок его эксплуатации , к тому же  при работе пила может сильно дымить ,что будет сказываться на здоровье и существенно мешать выполнению работы. 

Поэтому масло должно быть высокого качества и соответствовать  типу инструмента и рекомендациям его изготовителя.

Для бензиновых пил применяют масло для двухтактных двигателей, которое состоит из собственно масляной основы и различных присадок. Эти присадки снижают вязкость , имеют антикоррозийное , противоизносное , антиокислительное действие и придают маслу необходимые свойства , благодаря которым оно хорошо смешивается с бензином , так как для двигателя используется именно бензиново-масляная смесь , а не чистый бензин,  в соотношении примерно 40/1 (необходимо четко следовать рекомендациям производителя мотопил).Октановое число бензина (неэтилированного) должно быть не ниже 92. Не рекомендуется хранить топливную смесь более 30 дней.

 

Оптове замовлення
 
Замовлення від 1000 грн. ПРАЙС-ЛИСТ
Замовлення від 2000 грн. ПРАЙС-ЛИСТ
Замовлення від 8000 грн. ПРАЙС-ЛИСТ
Яндекс.Метрика