Каталог товарів

Разновидности высоторезов

                           Высоторез-ручной инструмент, который поможет ухаживать за вашим садом, дачей,там, где есть  высокие кустарники, деревья,  даст возможность работать с кроной, придавая ей особую , художественную форму , обрезать мешающие ветки  и сучки, даже тогда, когда  находятся они  на пятиметровой высоте.                                               

 

Особая телескопическая штанга, которая составляет конструкцию этого уникального инструмента позволит дотянуться и туда.Эту штангу при необходимости  можно удлинять или укорачивать.

Если нужно убрать несколько небольших веток , можно использовать и механический сучкорез, но для более объемной и быстрой работы  используют сучкорезы оснашенные бензиновым или электрическим  двигателем.

Электрические -  рабоботают намного тише , не отличаются сильной вибрацией и, что замечательно, не выделяют выхлопных газов, легче и дешевле  бензиновых , не требуется им и постоянная дозаправка топливом. Но, может создавать определенные неудобства электрический шнур, ограничивая простор и свободу в работе, да и  электророзетка  должна быть расположена поблизости . 

У аккумуляторного высотореза этой проблемы нет, потому  и заботиться нет нужды о том, что кабель запутается или окажется  коротким , но стоит он подороже и требует регулярной подзарядки. Мощность же обоих сравнительно небольшая.

То ли дело бензиновые сучкорезы-здесь и "моща", и производительность отличные , может выполнять большой объем работы, моторесурс солидный, никаких ограничений в мобильности . Ветки пилить можно такие, которые электрическим не спилишь.

Оптове замовлення
 
Замовлення від 1000 грн. ПРАЙС-ЛИСТ
Замовлення від 2000 грн. ПРАЙС-ЛИСТ
Замовлення від 8000 грн. ПРАЙС-ЛИСТ
Яндекс.Метрика