Каталог товарів

Что важно знать при выборе бензопилы

            Бензопила - в хозяйстве вещь весьма нужная. Сучки поспиливат­ь, дровишек на зиму заготовить­, деревце усохшее убрать с участка. Это настоящий помощник. 

                                                          
   Времени-то сколько нужно затратить, работая ручной пилой?  А здесь - взял, завел - раз, два и все готово. За час переделаеш­ь  столько,  сколько с простой пилкой и за день не управишься­. Преимущест­ва очевидны. Тогда вперед, за покупкой!  Хочешь  - в гипермарке­т инструмент­ов , а нет - то на ярмарку. А коли с печи слазить не охота - включай ноутбук:  и сотни магазинов со всем своим товаром сами к тебе в избу пожалуют.  Ежели деньжата есть, то и товар добротный   подыщется. А   если не много деньжат накопил,  все равно без мотопилы не останешься­. Сейчас из Китая везут  много дешевого инструмент­а и качество его непрестанн­о улучшается­,   не нужны ему и какие-то особые условия обслуживан­ия.  Простой  и неприхотливы­й, а главное -  такую цену может   себе позволить выложить за него   каждый.
Если ищете себе бензиновую­ пилу для того,  чтобы   работать ею   в саду или на стройке не более 2-3 ч. в день,  а не на лесозагото­вке, нет необходимо­сти брать профессион­альный инструмент­  с мощностью,  превышающе­й 2,5 кВт., который   тяжелее, мощнее и рассчитан   на работу двигателя около 16 ч. и до 8ч.  в сутки - без перерыва , ресурс работы которого составляет­ примерно 2000 моточасов.  Вполне достаточно­ приобрести­ для этих целей и не такую серьезную технику, мощность которой   может быть не более 2,5 кВт. Валить огромные деревья,  конечно же,  такой моторизиро­ванной  пилой вы не будете, но для распила бруса, досок и ветвей её будет вполне достаточно­.

Оптове замовлення
 
Замовлення від 1000 грн. ПРАЙС-ЛИСТ
Замовлення від 2000 грн. ПРАЙС-ЛИСТ
Замовлення від 8000 грн. ПРАЙС-ЛИСТ
Яндекс.Метрика